Бармен , обучение

6000 руб  / 1.5  месяца
Рейтинг:
81 оценка
Организация процесса обслуживания в ресторанах и барах 24 ч. Технология приготовления напитков и коктейлей 24 ч. Технология продуктов общественного питания 9 ч. Контрольно-кассовый аппарат 12 ч. Профессиональный этикет 6 ч. Барное искусство 24 ч.

Ресторанный бизнес

Официант , обучение

Организация процесса обслуживания в ресторанах и барах 24 ч. Технология приготовления напитков и коктейлей 24 ч. Технология продуктов общественного питания 9 ч. Контрольно-кассовый аппарат 12 ч. Профессиональный этикет 6 ч.

6000 руб. 75 часов / 1.5 месяца
Повар (4-6 разряд) , обучение

Обслуживание 12 ч. Кулинарная характеристика блюд 6 ч. Кулинария 32 ч. Калькуляция 12 ч. Основы товароведения пищевых продуктов 16 ч. Основы санитарии и гигиены 6 ч. Производственная практика 160 ч.

8000 руб. 252 часа
Бармен , обучение

Организация процесса обслуживания в ресторанах и барах 24 ч. Технология приготовления напитков и коктейлей 24 ч. Технология продуктов общественного питания 9 ч. Контрольно-кассовый аппарат 12 ч. Профессиональный этикет 6 ч. Барное искусство 24 ч.

6000 руб. 1.5 месяца
Пекарь , обучение

Кулинария 27 ч. Сырье и материалы 14 ч. Основы санитарии и гигиены 6 ч. Технология хлебопекарного производства 42 ч. Оборудование хлебопекарных предприятий 6 ч. Основы калькуляции и учета 24 ч. Производственная практика 160 ч.

8000 руб. 280 часов / 1.5 месяца
Кондитер , обучение

Кулинария 27 ч. Основы калькуляции и учета 24 ч. Технология приготовления мучных и кондитерских изделий 24 ч. Оборудование предприятий общественногопитания 22 ч. Основы товароведения пищевых продуктов 16 ч. Охрана труда 6 ч. Основы санитарии и гигиены 6 ч. Производственная практика 160 ч.

8000 руб. 1.5 месяца / 270 часов