Ресторанный бизнес
Организация процесса обслуживания в ресторанах и барах 24 ч. Технология приготовления напитков и коктейлей 24 ч. Технология продуктов общественного питания 9 ч. Контрольно-кассовый аппарат 12 ч. Профессиональный этикет 6 ч.
Обслуживание 12 ч. Кулинарная характеристика блюд 6 ч. Кулинария 32 ч. Калькуляция 12 ч. Основы товароведения пищевых продуктов 16 ч. Основы санитарии и гигиены 6 ч. Производственная практика 160 ч.
Организация процесса обслуживания в ресторанах и барах 24 ч. Технология приготовления напитков и коктейлей 24 ч. Технология продуктов общественного питания 9 ч. Контрольно-кассовый аппарат 12 ч. Профессиональный этикет 6 ч. Барное искусство 24 ч.
Кулинария 27 ч. Сырье и материалы 14 ч. Основы санитарии и гигиены 6 ч. Технология хлебопекарного производства 42 ч. Оборудование хлебопекарных предприятий 6 ч. Основы калькуляции и учета 24 ч. Производственная практика 160 ч.
Кулинария 27 ч. Основы калькуляции и учета 24 ч. Технология приготовления мучных и кондитерских изделий 24 ч. Оборудование предприятий общественногопитания 22 ч. Основы товароведения пищевых продуктов 16 ч. Охрана труда 6 ч. Основы санитарии и гигиены 6 ч. Производственная практика 160 ч.